Berburu Oleh-Oleh Khas Surabaya Untuk Keluarga Tercinta

Oleh-Oleh Khas Surabaya
tokopedia.net

Sesudah puas berkeliling kota Surabaya |sekaligus telah bahagia datang di setiap destinasi liburan Surabaya. Kini saatnya anda berburu oleh-oleh khas Surabaya. Dibawah ini dapat anda jadikan pilihan untuk menentukan oleh-oleh yang pantas dibawa ke daerah asal anda. Selamat berbelanja teman baik traveler!

Lapis Kukus Pahlawan

Oleh-oleh khas Surabaya pertama, yang dapat anda boyong untuk anda berikan ke keluarga yaitu lapis kukus pahlawan. Buah tangan satu ini tentu membikin siapa saja yang menerimanya menjadi senang. Selain sebab dikasih oleh sahabat atau keluarga, oleh-oleh satu ini terhitung amat lezat. Sehingga dijamin tentu semua menyukai ketika anda mempunyai oleh-oleh ini kerumah. 

Lapis kukus Surabaya ada dengan bermacam ragam varian. Mulai dari vanilla, keju, coklat dan tetap banyak rasa yang tak kalah nikmatnya. Outlet lapis kukus Surabaya begitu mudah anda temui di setiap titik kota Surabaya. Soal harga anda tak kudu kuatir, untuk satu box kemasan kudapan manis buah tangan ini. Anda memadai merogoh koceh, 30.000-50.000 per kemasan nya. Harga yang memadai murah bukan?

Sambal Udang Bu Rudy

Berikutnya yaitu tidak benar satu oleh-oleh khas Surabaya, pantas untuk keluarga yang gemar makan pedas di rumah. sambal udang bu Rudy terhitung menawarkan sebagian  tingkat tingkatan pedas. Mulai dari yang terbawah, sampai yang teratas alias pedas polll. Toko oleh-oleh khas Surabaya ini nyaris tak dulu sepi bakal pelanggan. Pelanggan yang datang pun dari  bermacam daerah. 

Kios oleh-oleh ini sebenarnya berhasil menarik para pelanggan nya untuk datang tetap menerus. Sebab sebenarnya oleh-oleh yang dihadirkan disini, terbilang berlainan ketimbang buah tangan lainnya. Jadi bagi anda yang hunting oleh-oleh unik. Mungkin|sambal udang Bu Rudy dapat anda jadikan pilihan atau pilihan anda. 

Guna-Guna Snack

Oleh-oleh yang merupakan jajanan lezat ini,  sudah memadai populer di kota Surabaya. Memang tampaknya guna-guna snack ini, miliki sesuatu yang tak dimiliki oleh-oleh lainnya. Hal menarik pertama dari oleh-oleh ini ialah, bantuan nama snack ini. Nama snack satu ini tergolong unik yaitu guna-guna. Pemberian nama ini memiliki filosofi, yaitu membikin siapa saja yang menyantap snack ini menjadi ter hipnotis. 

Guna-guna snack memiliki pelanggan setia dari  bermacam daerah. Tak cuma dari pulau Jawa saja, para pelanggan yang datang kemari malah berasal dari luar pulau seperti Sumatera. Mereka datang ke toko buah tangan ini, sebelum saat ulang ke daerah mereka berasal. Wow, tempat oleh-oleh ini amat tenar ya teman baik traveler?

Keripik Buah Kane

keripik yaitu tidak benar satu model makanan, yang banyak sekali peminatnya. Kans inilah yang berhasil dimanfaatkan oleh produsen oleh-oleh khas Surabaya, yaitu keripik buah kane. Varian rasa yang di tawarkan di sentra buah tangan keripik buah kane amat beragam. keripik nangka, semangka, apel, salak, dan banyak olahan lainnya. 

Murah yaitu kata yang paling ideal untuk jawaban soal harga yang di tawarkan di keripik buah kane. Dijamin jika anda membelinya untuk keluarga dirumah. Keluarga dirumah bakal menjadi senang, dan tak sabar untuk seketika menyantap nya. Hmm, bagaimana oleh-oleh yang memadai menjanjikan bukan?

Itulah tadi sebagian  oleh-oleh khas Surabaya yang dapat anda jadikan pilihan untuk mencari buah tangan. Tentunya tetap banyak ulang oleh-oleh yang tak kalah menjanjikan. Karenanya anda tak usah kebingungan lagi, mencari buah tangan yang ideal untuk keluarga, teman, teman baik orang-orang terdekat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *